“Cocina de olas, cocina de tierra, cocina de todos” con vino de la D.O. Ribeira Sacra

Todas las recetas se acompañarán de vinos de la D.O. Ribeira Sacra.

156
AUTOBÚS DE COCINA DE TODOS EN LA PRAZA DA MILAGROSA. COCINERO. COCINERA. PRODUCTOS DE LA PROVINCIA DE LUGO. EL PROGRESO. DEPUTACIÓN

La Denominación de Origen Ribeira Sacra colabora con la campaña, “Cocina de
olas, cocina de tierra, cocina de todos”, que promueve el Grupo El Progreso. La
iniciativa tiene por objeto poner en valor los productos de la provincia de Lugo y unir la
gastronomía y el turismo.

Así un autobús rotulado para la ocasión recorre desde este jueves, 19 de noviembre,
los diferentes destinos seleccionados, Ribeira Sacra, Os Ancares, el puerto de
Celeiro y la ciudad de Lugo.

En el interior de este autobús se contará con personajes conocidos que prepararán las
diferentes recetas contando con productos del puerto de Celeiro, de Ternera suprema
de la Carqueixa, de Porco Celta a través de Asoporcel, de corderos a través de Ovica,
y de aceite de Quiroga.

Todas las recetas se acompañarán de vinos de la D.O. Ribeira Sacra. Con todo,
se busca provocar la necesidad de comprar lo que genera valor y puestos de trabajo
en la provincia de Lugo.